|
|
Registros recuperados : 60 | |
10. | | BARROS, M. DE O.; MATTOS, A. L. A.; ALMEIDA, J. S. DE; ROSA, M. de F.; BRITO, E. S. de. Effect of ball-milling on starch crystalline structure, gelatinization temperature, and rheological properties: towards enhanced utilization in thermosensitive systems. Foods, v. 12, n. 2924, 2023. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
11. | | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | LIMA, S. de S.; SAEED KHAN, A; LIMA, P. S.; LEITE, L. A. de S.; MATTOS, A. L. A. Nível tecnológico e fatores de decisão para adoção de tecnologia na produção caju no Ceará. Revista de Economia, Viçosa, v.8, n.1, p. 121-145, jan./abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; SIMANCA, J. C. Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de mudas de rosas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; SIMANCA, J. C. Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de rosas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | VASCONCELOS NETO, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ARAUJO, J. B. C.; LIMA, L. V. O auxílio à captação de recursos para empresas incubadas, através da experiência em aprovação de projetos por profissionais de uma Instituição de Ciência e Tecnologia. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 20., 2010, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | ARAÚJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A.; MARINHO, F. de A. SOUSA, J. C. R. de. Avaliação dos impactos economicos e sociais da adoção da tecnologia de módulos múltiplos de beneficiamento da castanha de caju em três cooperativas do estado do Ceara. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | ARAUJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PIMENTEL, J. C. M.; SOUSA, J. C. R. de; PAULA PESSOA, P. F. A. Avaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Anais. São Luís: Universidade Estadual do Maranhão, 2010. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | ROSA, M. F.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; MATTOS, A. L. A.; CRISÓSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B.; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. G.; CORREIA, D. Aproveitamento integral da casca do coco verde. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM SANEAMENTO SUSTENTÁVEL: SEGURANÇA ALIMENTAR E HÍDRICA PARA AMÉRICA LATINA, 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Ecosanlac, 2007. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/12/2022 |
Data da última atualização: |
28/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
MAYARA LIMA GOIANA, Universidade Federal do Ceará; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Polymers, 14, 5215, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/polym14235215 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial cellulose; Biopolímero; Celulose bacteriana; Películas comestíveis. |
Thesagro: |
Amido; Gelatina. |
Thesaurus NAL: |
Biopolymers; Edible films; Gelatin; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200289 a 4500 001 2150428 005 2022-12-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/polym14235215$2DOI 100 1 $aGOIANA, M. L. 245 $aInfluence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBiopolymers 650 $aEdible films 650 $aGelatin 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aGelatina 653 $aBacterial cellulose 653 $aBiopolímero 653 $aCelulose bacteriana 653 $aPelículas comestíveis 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tPolymers, 14, 5215, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|